中铝网站群

首页>新闻中心>公司要闻

华中铜业工会、团委开展2023年庆元宵活动

来源: 中铜华中铜业有限公司时间: 2023-02-09

2月3日下午,为弘扬中华民族传统文化,丰富职工精神文化生活,在元宵佳节来临之际,华中铜业工会、团委联合开展“学习贯彻二十大多彩活动庆元宵”系列活动。

“党的二十大召开时间”“中国式现代化的本质要求是什么”,活动当天华中铜业工会“量身定做”了近百余条与党的二十大精神相关的特色灯谜,同时还涵盖了中铝集团、中国铜业和华中铜业工作会精神,以寓教于乐的方式开展二十大精神和工作会精神学习。

在趣味主题活动场地上,华中铜业工会还设计了“彩虹叠叠杯”“共圆中国梦”“国球竞技”等6类趣味小游戏,活动现场热火朝天、其乐融融。

下一步,华中铜业工会和团委将坚持以职工为中心的发展理念,通过组织开展职工群众喜闻乐见的文化体育活动方式,持续做好党的二十大精神学习,凝心聚力,振奋精神,为改革高质量收官贡献工会和团组织力量。(童放放)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 188金宝手机版网页 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:188金宝手机版网页

Baidu
sogou